升学指导

您所在的位置: 首页 > 升学指导 > 申请签证程序

申请签证程序

申请新西兰留学签证所需材料

    1、填写完整的学生申请表、补充表、及附加表;
    2、二寸照片6张(反面注上拼音);
    3、护照((至少半年有效期)
    4、出生公证;
    5、户口簿(所有页的)公证和身份证复印件;
    6、所有直属关系公证,包括所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、配偶及子女)的姓名及出生年月日;
    7、最高学历公证或学校在读证明,及成绩单公证或英文原件;
    8、学生自传,写明经历,兴趣爱好,留学结束后打算等等;
    9、银行存款证明及所有(至少过去一年和现在的)存单,存折和利息交割 单复印件或银行户头记录;
    10、如银行存款是半年之内存入的,请提供书面解释和相关证据;
    11、父母收入证明(请参照“家庭收入证明的具体要求”);
    12、父母的名片,单位的彩色宣传材料、图片(如有);
    13、新西兰学校录取书,新西兰住宿担保;
    14、无刑事犯罪公证(6个月有效期);
    15、体检表(3个月有效期);

    注:所有证明必须有英文

联系我们网站地图隐私声明 友情链接